Новое помещение!

Автор: Администратор вкл. .

Новое помещение!

Вокальная студия

 

Рады сообщить о том что наша студия расширяется, теперь у нас в Алматы есть вторая студия, в которой можно как получить услуги студии звукозаписи, так и научится петь.

 

В нашей новой студии теперь помимо услуг звукозаписи будет проводится обучение вокалу. В новую вокальную студию мы ждем всех желающих научиться петь, у нас нет никаких возрастных ограничений. Обучать вас будет наш педагог по вокалу по зарубежной методике.

 

Основное и главное отличие нашей вокальной студии от других, это возможность занятий на профессиональном оборудовании.

 

Вы сможете научиться владеть микрофоном, обрести уверенность исполнения и научится слышать себя со стороны для того чтоб не терять контроль над вашим голосом на живых выступлениях.

 

В курс обучения входят ежемесячные учебные записи, то есть каждый месяц вы сможете получить звукозапись своего исполнения. Что позволит отследить прогресс занятий, а также поможет обрести незаменимый опыт для записи на профессиональной студии звукозаписи. Благодаря этому вы сможете получить желаемый результат с меньшими затратами сил и времени на запись и коррекцию голоса. Ведь время на профессиональной студии звукозаписи стоит дорого.

 

Обработка и коррекция вокала (тюнинг) при совсем неумелом исполнении не даст нужного результата, без должного владения голосом. При высоком уровне самокритики для получения результата которым вы будете довольны нужен как минимум поставленный голос, умение спеть с нужными эмоциями и умение оставаться спокойным после того как звукорежиссер нажмет красную кнопку записи. Именно для этого мы разработали для вас методику обучения которая поможет вам уверенно чувствовать себя перед микрофоном, в любых условиях от домашнего караоке до мировой сцены.